Katja Schenkel

Vereins-Geschäftsführung.

„Mein Herz schlägt für Nachhaltigkeit, Inklusion, Diversität,Teamarbeit, Menschlichkeit und Authentizität in dem, was wir tun und planen. Ich bin täglich neu begeistert davon, wenn wir auf dieser Grundlage schnelle und tragfähige Entscheidungern treffen.“

Birgit Blocksdorff

Zuständig für die Seminarorganisation & vieles mehr.

„Als Oldie, die bereits seit vielen Jahren hier ist, fühle ich mich dem Haus und den Menschen sehr verbunden. Ich liebe die Kraft des Ortes.“

Katja Schenkel

Vereins-Geschäftsführung.

„Mein Herz schlägt für Nachhaltigkeit, Inklusion, Diversität,Teamarbeit, Menschlichkeit und Authentizität in dem, was wir tun und planen. Ich bin täglich neu begeistert davon, wenn wir auf dieser Grundlage schnelle und tragfähige Entscheidungern treffen.“

Birgit Blocksdorff

Zuständig für die Seminarorganisation & vieles mehr.

„Als Oldie, die bereits seit vielen Jahren hier ist, fühle ich mich dem Haus und den Menschen sehr verbunden. Ich liebe die Kraft des Ortes.“

Heike Lohmeier

Köchin.

„Zuwendung, Aufmerksamkeit, Sorgfalt – einfach die gesamte innere Haltung bei der Zubereitung des Essens.“

Sandra Lepenski

zuständig für Hauswirtschaft, Gästeempfang und für alle Vereinskassen.

„Ich liebe meinen Job, da ich die Vielfältigkeit total genial finde.“

Christina Idecker

Zuständig für Hauswirtschaft, sowie Kuchen und Torten des Cafés.

„Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht und backe wöchentlich für das WaldCafé.“

Conny Prokop

Zuständig für das Wohl unserer Gäste in vielen Bereichen.

„Ich bin verheiratet und Mutter von zwei Kindern. Im Mikado bin ich  seit 2017 und experimentiere gerne mit Torten und veganen Speisen.“

Christina Idecker

Zuständig für Hauswirtschaft, sowie Kuchen und Torten des Cafés.

„Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht und backe wöchentlich für das WaldCafé.“

Conny Prokop

Zuständig für das Wohl unserer Gäste in vielen Bereichen.

„Ich bin verheiratet und Mutter von zwei Kindern. Im Mikado bin ich  seit 2017 und experimentiere gerne mit Torten und veganen Speisen.“

Gudrun Lange

Zuständig für Finanzbuchhaltung und Lohnabrechnung.

„Vor allem mit Blick auf die uns nachfolgenden Generationen ist mir eine intakte Ökologie besonders wichtig. Was ich mag: Gartenarbeit, Wanderungen, Literatur und Musik.“

Florian Fischer

Koch.

„Begeistert für saisonales, vegetarisches und veganes Kochen. Genießer des Waldes in der Umgebung und Musiker. B. Eng. Landschaftsentwicklung. Seit dem Frühjahr 2021 als Koch im Tagungshaus Mikado beschäftigt.“

Susanne Meier

Zuständig für Haus & Hof.

© 2021 – Verein PrinzHöfte